if_photoif_put_inmenu
"ССК ТМ"
Позвоните нам!
+38 (050) +38 (050) 070-07-73 Показать
+38 (067) +38 (067) 503-10-88 Показать

Воздушно-отопительный агрегат серии AVN

05 августа 2021

Вот и пролетели два месяца лета. Скоро осень - время начинать отапливать помещения. Компания ССК ТМ заранее готовит варианты и предлагает очень выгодное и эффективное предложение отопления за вменяемые деньги, что сегодня – редкость.

Тепловентиляторы AVN – это отличное решение для быстрого прогрева помещения и поддержания заданной температуры воздуха в холодный и переходный периоды года.

Воздушное отопление выигрышно отличается более высокой эффективностью, минимизацией тепловых потерь, минимальным временем прогрева, высокой экономичностью и возможностью автоматического управления.

Мы готовы изготовить для вас воздушно-отопительную систему серии AVN-E, которая работает с помощью электричества и AVN-W – с использованием теплоносителя в виде горячей воды.

Тепловентиляторы состоят из осевого вентилятора с собственным одно-, двух-, трех- или четырехрядным теплообменником, который размещен в стальном корпусе с полимерным покрытием.

В конструкцию AVN-E, конечно, так же входит электрический нагреватель, который оборудован двумя термостатами защиты от перегрева.

Используются осевые вентиляторы с асинхронным электродвигателем с внешним ротором, он имеет встроенную тепловую защиту. Класс электрической защиты - IP54.

Если использовать АVN-W в качестве воздухонагревателя необходимо обеспечить подачу горячей воды , а в качестве воздухоохладителя – холодной.

Агрегаты серии АVN-W относятся к отопительно-вентиляционному оборудованию и могут быть использованы по прямому назначению во всех помещениях, в которых допускается местная рециркуляция нагретого воздуха.

Благодаря регулируемым воздухораспределительным жалюзи можно направлять поток воздуха в необходимую зону помещения.

Агрегаты комплектуются универсальными крепежными кронштейнами, которые позволяют монтировать агрегат как горизонтально, так и вертикально.

Представленное оборудование обеспечит комфортные условия в помещениях различных видов: торговые, спортивные залы, СТО, ангары, складские комплексы, производственные цехи, помещения для сельского хозяйства и многие другие.

Ваш браузер устарел!

Обновите Ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×