if_photoif_put_inmenu
"ССК ТМ"
Позвоните нам!
+38 (050) +38 (050) 070-07-73 Показать
+38 (067) +38 (067) 503-10-88 Показать

ВЕНТИЛЯЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ВОЗДУХА

19 мая 2020

Сегодня, как никогда, очень важен и актуален вопрос очистки воздуха, параметров микроклимата, норм воздухообмена.

Система вентиляции на таких социально значимых объектах как поликлиники, операционные в больницах, родильные дома, аптеки, фармакологические производствах и др. должна безоговорочно отвечать нормам и стандартам принятых в государстве.

Линейка производимого вентиляционного оборудования компании ССК ТМ включает в себя установки, которые как раз и предназначены для использования на объектах со специальными требованиями.

Таким установками являются центральные кондиционеры серии VRS, которые конструктивно предполагают несколько вариантов исполнений, а именно:


  • для «чистых помещений» и производств, требующих качественной обработки воздуха;
  • для медицинских учреждений, объектов здравоохранения, объектов со специальными требованиями по коррозионной стойкости оборудования.

Установки, изготовленные для объектов здравоохранения, отличаются гладкой поверхностью блоков для исключения скопления пыли и грязи; комплектующие устойчивы к дезинфицирующим средствам; все используемые уплотнители имеют закрытые поры; все встроенные элементы имеют свободный доступ для обслуживания.

Особенность систем вентиляции медицинских объектов – недопущение рециркуляции воздуха, исключение возможности распространения грязного, неочищенного, содержащего вирусы/бактерии воздуха по всей территории объекта и за его пределами.

Обеззараживание воздушных масс в помещениях со специальными требованиями на базе установок VRS может осуществляться с помощью:


  • ультрафиолетового излучения;
  • фильтрации воздуха.

Блок обеззараживания воздуха предназначен для очистки воздуха от живых организмов и вирусов путем использования УФ-излучения.

Фильтрация воздуха в установках VRS медицинского исполнения осуществляется с помощью фильтров тонкой очистки и фильтров высокой эффективности: классы фильтров от M5 до H14. Такие фильтры ультратонкой очистки способны улавливать мельчайшие частицы загрязнений, бактерий, вирусов и различных микроорганизмов размеров до 0,1 мкм.

Таким образом, применение и блоков обеззараживания воздуха, и фильтров ультра тонкой очистки воздуха совершенно оправдано и необходимо в помещениях, требующих наивысшей очистки воздуха. 

Для более подробной информацией о центральных кондиционерах VRS медицинского исполнения обращайтесь к менеджерам нашей компании. Мы всегда рады помочь и готовы к максимально эффективному сотрудничеству.

Ваш браузер устарел!

Обновите Ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×